Marinierter BBQ-Spargel
Zubereitung
Schritt 1
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. 1,5 Liter Wasser, Butter, Zucker und 3 EL Kikkoman Wok Sauce aufkochen, den Spargel ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Restliche Kikkoman Wok Sauce mit Estragon und Walnussöl verrühren und mit dem Spargel vermischen.
Schritt 3
Jeweils drei Stangen Spargel erst mit Käse und anschliessend mit Schinken umwickeln und auf einer Grillschale auf dem Grill ca. 5-10 Minuten garen.
Schritt 4
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Zucker und Essig dickschaumig schlagen. Langsam das Öl einrühren und mit Wok Sauce würzen. Mayonnaise zu den Spargelröllchen servieren.
Rezept-ID: 188
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken