Marinierter BBQ-Spargel

Gesamtzeit 45 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
1 kg
grüner Spargel (ca. 24 Stangen)
1 EL
Butter
1 Prise
Zucker
Estragonblättchen
3 EL
Walnussöl
8 Scheiben
roher Schinken
8 Scheiben
Käse

Für die Mayonnaise:

1 
Eigelb
2 TL
Senf
1 TL
Zucker
1 EL
Essig
125 ml
Pflanzenöl
3 ½ EL
Nährwertangaben (pro Portion): 2710 kJ  /  647 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. 1,5 Liter Wasser, Butter, Zucker und 3 EL Kikkoman Wok Sauce aufkochen, den Spargel ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Restliche Kikkoman Wok Sauce mit Estragon und Walnussöl verrühren und mit dem Spargel vermischen.

Schritt 3

Jeweils drei Stangen Spargel erst mit Käse und anschliessend mit Schinken umwickeln und auf einer Grillschale auf dem Grill ca. 5-10 Minuten garen.

Schritt 4

Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Zucker und Essig dickschaumig schlagen. Langsam das Öl einrühren und mit Wok Sauce würzen. Mayonnaise zu den Spargelröllchen servieren.

Rezept-ID: 188

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Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. 1,5 Liter Wasser, Butter, Zucker und 3 EL Kikkoman Wok Sauce aufkochen, den Spargel ca. 10 Minuten garen und abtropfen lassen.

Restliche Kikkoman Wok Sauce mit Estragon und Walnussöl verrühren und mit dem Spargel vermischen.

Jeweils drei Stangen Spargel erst mit Käse und anschliessend mit Schinken umwickeln und auf einer Grillschale auf dem Grill ca. 5-10 Minuten garen.

Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Zucker und Essig dickschaumig schlagen. Langsam das Öl einrühren und mit Wok Sauce würzen. Mayonnaise zu den Spargelröllchen servieren.

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