Mais-Feta-Beeren-Salat
Die Kombination aus gegrilltem Mais, Früchten und frischen Kräutern ist eine ideale Beilage zu Fleisch und Fisch.
Zutaten
Dressing:
Zubereitung
Schritt 1
Für das Dressing Kikkoman Sojasauce in eine Schüssel geben, Honig, Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben und gründlich vermischen. Nach Wunsch etwas Baergfeuer Chilisauce hinzufügen.
Schritt 2
Mais mit Kikkoman Sojasauce und Olivenöl beträufeln. In Alufolie wickeln und auf einen Grill legen. Etwa 30 Minuten garen, dabei ab und zu wenden. Nach dem Garen Mais mit einem Messer vom Kolben lösen.
Schritt 3
Avocado in grosse Würfel schneiden.
Schritt 4
Gurke vierteln und dann in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden.
Schritt 6
In eine grosse Schüssel den geputzten Spinat geben. Mais, Früchte, Avocado, Gurke und Kräuterblätter hinzufügen. Alle Zutaten vorsichtig mischen. Auf Tellern anrichten, Feta dazugeben und mit dem vorbereiteten Dressing beträufeln.
Rezept-ID: 1124
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken