

Klassischer Burger
Zubereitung
Schritt 1
Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten von jeder Seite braten. Hitze etwas reduzieren und Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam dazugeben. Einige Minuten weiterbraten, dabei die Burger in der Sauce wenden, bis sie glänzen. Auf jeden Burger eine Scheibe Käse legen und schmelzen lassen.
Schritt 2
Einige Salatblätter auf die untere Brötchenhälfte legen, Zwiebeln, Tomaten und schliesslich den mit Käse bedeckten Burger daraufsetzen. Einen Löffel der warmen Teriyaki Sauce über dem Burger verteilen und mit der oberen Brötchenhälfte zudecken.
Auf dem Grill zubereitet
Burger mit Öl bestreichen und 3 bis 4 Minuten von jeder Seite grillieren (je nachdem, wie heiss der Grill ist). Burger mit der Teriyaki-Sauce bestreichen und einige Minuten weiter grillieren. Käsescheiben auf die Burger geben und schmelzen lassen.
Rezept-ID: 183
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken