

Klassische Polenta
Einfach. Und einfach immer wieder fein. Polenta lässt sich gut vorbereiten und begleitet als Beilage viele Lieblingsgerichte.
Zubereitung
Schritt 1
Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Mit Zucker und Kikkoman Sojasauce würzen.
Schritt 2
Wenn das Wasser kocht, den Polentagriess unter stetigem Rühren zugeben. Nun die Hitze reduzieren und die Polenta ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer weiter rühren.
Schritt 3
Anschliessend mit Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Polenta in eine kleine Springform geben und abkühlen lassen. Sobald sie abgekühlt ist, portionieren und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne braten.
Rezept-ID: 1074
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken