Kimchi-Wok mit Schweinefleisch
Zubereitung
Schritt 1
Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Die Zwiebel abziehen und in ca. 8 mm dünne Ringe schneiden. Den Spitzkohl waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm grosse Stücke schneiden.
Schritt 3
Das Schweinefleisch und die Zwiebel mit der Kikkoman Kimchi Chili Sauce, dem Zucker, der Worcestersauce und dem weissen Sesam vermischen und ca. 20 Minuten marinieren.
Schritt 4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleisch-Zwiebelmischung darin anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, den Spitzkohl dazugeben, solange braten, bis dieser weich ist und servieren. Dazu schmeckt Reis perfekt.
Rezept-ID: 1023
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr