

Hummus-Dip mit Sojasauce
Gesamtzeit10 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
Nährwertangaben (pro Portion):833 kJ / 199 kcal
14.3 gFett
4.4 gEiweiss
11.3 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch abziehen, halbieren, den mittleren Strunk entfernen und den Knoblauch grob hacken.
Schritt 2
Mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Schritt 3
Beim Servieren den Dip mit Olivenöl und Sojasauce beträufeln, mit Koriander und Paprika bestreuen und servieren.
Tipp
Der Hummus-Dip passt sehr gut z.B. zu: grilliertem Gemüse wie Zucchettiröllchen, Auberginen und Peperoni, grilliertem Fleisch wie Poulet-Saté, Fladenbrot
Mit Datteln und grossen Oliven servieren.
Rezept-ID: 52
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken