Grilliertes Thunfischsteak und Salat
Saftig grillierter Thunfisch auf knackigem Salat mit Sesam-Dressing – eine leichte und erfrischende Idee für ein sommerliches Mittagessen.
Zutaten
Plus
Dressing
Zubereitung
Schritt 1
Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen: Kikkoman Sojasauce, Orangensaft, Gewürze und Knoblauch. Chili-/Baergfeuer Chilisauce hinzufügen und gründlich mischen.
Schritt 2
Thunfischsteaks mit der Marinade bedecken und zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 3
Überschüssige Marinade entfernen und auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche für 1-2 Minuten auf jeder Seite grillieren, damit der Fisch innen rosa bleibt.
Schritt 4
In einer zweiten Schüssel die Zutaten für das Dressing mischen: Kikkoman Ponzu Zitrone, Tahini-Paste und Olivenöl. Gründlich mischen.
Schritt 5
Oliven hacken. Cherrytomaten halbieren.
Schritt 6
Thunfischsteaks auf einem Bett aus Salat, Oliven, Tomaten und Kapern servieren. Dressing darüber träufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Rezept-ID: 1115
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken