Gemüse mit Ponzu Mayo
Mit Kikkoman Ponzu Zitrone gewürzte Mayonnaise ist eine grossartige Ergänzung zu grilliertem Gemüse, aber auch perfekt für Salate oder Sandwiches. In diesem Rezept kann beliebiges Gemüse verwendet werden.
Zubereitung
Schritt 1
Zucchetti und Aubergine in Scheiben schneiden. Die Peperoni in grosse Stücke schneiden und die Kartoffeln vierteln. Zwiebel in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Zwei Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl mischen. Kikkoman Sojasauce dazumischen.
Schritt 3
Gemüse in diese Marinade legen und 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4
Kikkoman Ponzu Zitrone in eine grosse Schüssel geben. Mayonnaise, gehackten Rosmarin und zerdrückten Knoblauch hinzugeben. Mit Pfeffer und Kikkoman Sojasauce abschmecken und gründlich mischen.
Schritt 5
Das Gemüse auf einer vorgeheizten Oberfläche bei mittlerer Temperatur etwa 7-10 Minuten lang grillieren. Regelmässig wenden. Kartoffeln benötigen möglicherweise mehr Zeit auf dem Grill (15-20 Minuten, je nach Grösse). Alles grillieren, bis es weich ist.
Schritt 6
Das Grillgemüse auf einem Teller anrichten und die Ponzu Mayonnaise dazu servieren.
Rezept-ID: 1120
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr