

Gebratener Kabis und Thunfisch mit Garam Masala
Dieses Gericht lädt alle Geschmacksnerven auf eine Reise nach Indien ein: feiner pfannengerührter Kabis, auf indische Art gewürzt mit Kikkoman Sojasauce, Kreuzkümmel, Curry und Garam Masala. Ein nahrhaftes Gericht, das vor Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien nur so strotzt!
Zubereitung
Schritt 1

200 g Weisskabis – 1 Kartoffel – 1 Knoblauchzehe – 2 EL Olivenöl
Kabis und Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch hacken, zusammen mit dem Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Schritt 2

1 TL Kreuzkümmelsamen – 1 Dose Thunfisch (80 g) – 2 EL Wasser – 2 TL Currypulver – 2 TL Garam Masala – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
Wenn Knoblaucharoma aus der Pfanne aufsteigt, Kreuzkümmel, Kartoffeln, Kohl, Thunfisch und Wasser hinzugeben. Deckel aufsetzen und köcheln, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 3 Minuten). Deckel abnehmen, Currypulver, Garam Masala und Kikkoman Sojasauce hinzufügen. Weiter dünsten, bis sich alles gut vermischt hat. Auf Tellern servieren.
Tipp:
Dieses Gericht schmeckt auch mit Reis oder indischem Naan-Brot. Für eine vegetarische Version kann man den Thunfisch durch Tofuwürfel ersetzen.
Rezept-ID: 1379
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