Frühlingsrollen mit Pouletbrust

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
4 
Pouletbrustfilets
2 EL
Sherry
2 EL
Walnussöl
1 
rote Peperoni
1 
gelbe Peperoni
1 
grüne Peperoni
100 g
Weisskohl
50 g
Sojasprossen
2 EL
Sesamöl
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
8 
Platten Frühlingsrollenteig
1 
Eigelb
Fett zum Ausbacken

Zusätzlich:

Nährwertangaben (pro Portion): 1661 kJ  /  396 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Vorbereitete Pouletbrustfilets halbieren und mit einer Marinade aus Sojasauce, Sherry und Walnussöl bestreichen. Gemüse vorbereiten, Peperoni und Weisskohl in Streifen schneiden.

Schritt 2

Pouletfilets in erhitztem Öl gut anbraten und warm stellen. Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Schritt 3

Teigplatten einzeln nebeneinander legen, Pouletbrustfilets darauf setzen und mit dem Gemüse abdecken. Zuerst das untere Teigende über die Füllung klappen, die Seiten rechts und links darüber schlagen, anschliessend die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenrollen und in erhitztem Fett goldbraun backen.

Schritt 4

Nach Wunsch mit Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce als Dip servieren.

Rezept-ID: 3

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Vorbereitete Pouletbrustfilets halbieren und mit einer Marinade aus Sojasauce, Sherry und Walnussöl bestreichen. Gemüse vorbereiten, Peperoni und Weisskohl in Streifen schneiden.

Pouletfilets in erhitztem Öl gut anbraten und warm stellen. Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

Teigplatten einzeln nebeneinander legen, Pouletbrustfilets darauf setzen und mit dem Gemüse abdecken. Zuerst das untere Teigende über die Füllung klappen, die Seiten rechts und links darüber schlagen, anschliessend die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenrollen und in erhitztem Fett goldbraun backen.

Nach Wunsch mit Kikkoman Sushi & Sashimi Sojasauce als Dip servieren.

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