Einfache Karottensuppe mit Koriander, Burrata und Mandeln
Ein feines, cremiges Karotten-Koriander-Suppenrezept, das in nur 30 Minuten zubereitet ist. Die Burrata und die Mandeln verleihen ihr einen Hauch von Luxus und machen sie zu einer idealen Vorspeise für eine Abendgesellschaft. Für Vegetarier geeignet.
Zubereitung
Schritt 1
In einem Topf die in Scheiben geschnittenen Karotten in Butter mit gehacktem Knoblauch und Gewürzen anschwitzen. Nach 5 Minuten die Bouillon darüber giessen, mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce würzen und 20 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
Die Suppe glatt pürieren und mit frischer Petersilie bestreuen.
Schritt 3
Die Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
Schritt 4
Die Suppe mit der Burrata servieren, mit den Mandelblättchen, Pfeffer und Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Rezept-ID: 1039
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken