Einfache Fischtacos mit knusprigem Gemüse
Einfache Fischtacos mit knusprigem Gemüse

Einfache Fischtacos mit knusprigem Gemüse

Gesamtzeit70 Min.
7 Min.Vorbereitungszeit
3 Min.Kochzeit
60 Min.Marinierdauer

Tacos auf eine neue Art! Diese Version mit leicht gewürztem Fisch, senfiger Joghurtsauce und knackigem Gemüse der Saison wird jeden begeistern.

Zutaten

2 Portion(en)
200 g
grätenfreie Tilapia-Filets (oder andere Weissfischarten)
3 TL
Olivenöl
 ½ TL
Honig
1 Prise
Knoblauchgranulat
6 
Taco-Schalen/Mini-Tortillas
 ½ 
rote Zwiebel (40 g)
140 g
Cherrytomaten
1 
Avocado
100 g
Radieschen
1 
kleine Salatgurke
120 g
dickflüssiges Naturjoghurt oder griechisches Joghurt
2 TL
Dijon-Senf
1 TL
englischer Senf
ein paar Minzblätter
Nährwertangaben (pro Portion):2547 kJ / 608 kcal
19.1 gFett
31.6 gEiweiss
74.8 gKohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

In einer Schüssel Kikkoman Sojasauce, 1 TL Olivenöl, Honig und Kikkoman Kimchi Chili Sauce verrühren, Fischstücke dazugeben, mit Knoblauchgranulat bestreuen, umrühren. Mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2

Die Zwiebel fein hacken. Cherrytomaten in kleinere Stücke schneiden. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Naturjoghurt mit Senf mischen.

Schritt 4

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerteilen.

Schritt 5

Jeden Taco mit Avocado, Radieschen und Gurke, Fisch, Cherrytomaten und Zwiebeln füllen. Mit Sauce und Minzblättern garnieren.

Tipp:

Wenn Sie es schärfer mögen, geben Sie statt ½ TL 1 TL Kikkoman Kimchi Chili Sauce in die Marinade.

Rezept-ID: 1148

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In einer Schüssel Kikkoman Sojasauce, 1 TL Olivenöl, Honig und Kikkoman Kimchi Chili Sauce verrühren, Fischstücke dazugeben, mit Knoblauchgranulat bestreuen, umrühren. Mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Zwiebel fein hacken. Cherrytomaten in kleinere Stücke schneiden. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado in Scheiben schneiden.

Naturjoghurt mit Senf mischen.

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten etwas abkühlen lassen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerteilen.

Jeden Taco mit Avocado, Radieschen und Gurke, Fisch, Cherrytomaten und Zwiebeln füllen. Mit Sauce und Minzblättern garnieren.

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