Cremiger Süsskartoffelstock
Gesamtzeit30 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
20 Min.Kochzeit
Süsskartoffeln, Butter, Sojasauce – mehr muss man eigentlich gar nicht sagen. Eine Beilage, die nach Nachschlag schmeckt.
Nährwertangaben (pro Portion):1384 kJ / 331 kcal
22.1 gFett
3.3 gEiweiss
31.2 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Süsskartoffeln klein schneiden und im Wasser weichkochen. Abgiessen und im Topf auf der noch heissen Platte abdämpfen.
Schritt 2
Butter, Kikkoman Sojasauce, Orangenabrieb und geriebene Muskatnuss dazugeben, gut durchrühren und bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken/pürieren.
Rezept-ID: 1079
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr