Cremiger Süsskartoffelstock

5 4 Bewertungen
Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Süsskartoffeln, Butter, Sojasauce – mehr muss man eigentlich gar nicht sagen. Eine Beilage, die nach Nachschlag schmeckt.

Zutaten

4 Portion(en)
500 g
Süsskartoffeln, geschält
100 g
Butter
1 
Orange (Abrieb)
1 Prise
Muskatnuss
Nährwertangaben (pro Portion): 1384 kJ  /  331 kcal
22.1 g Fett
3.3 g Eiweiss
31.2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Süsskartoffeln klein schneiden und im Wasser weichkochen. Abgiessen und im Topf auf der noch heissen Platte abdämpfen. 

Schritt 2

Butter, Kikkoman Sojasauce, Orangenabrieb und geriebene Muskatnuss dazugeben, gut durchrühren und bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken/pürieren.

Rezept-ID: 1079

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Süsskartoffeln klein schneiden und im Wasser weichkochen. Abgiessen und im Topf auf der noch heissen Platte abdämpfen. 

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