Cremiger Süsskartoffelstock

5 4 Bewertungen
Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Süsskartoffeln, Butter, Sojasauce – mehr muss man eigentlich gar nicht sagen. Eine Beilage, die nach Nachschlag schmeckt.

Zutaten

4 Portion(en)
500 g
Süsskartoffeln, geschält
100 g
Butter
1 
Orange (Abrieb)
1 Prise
Muskatnuss
Nährwertangaben (pro Portion): 1384 kJ  /  331 kcal
22.1 g Fett
3.3 g Eiweiss
31.2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Süsskartoffeln klein schneiden und im Wasser weichkochen. Abgiessen und im Topf auf der noch heissen Platte abdämpfen. 

Schritt 2

Butter, Kikkoman Sojasauce, Orangenabrieb und geriebene Muskatnuss dazugeben, gut durchrühren und bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken/pürieren.

Rezept-ID: 1079

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Süsskartoffeln klein schneiden und im Wasser weichkochen. Abgiessen und im Topf auf der noch heissen Platte abdämpfen. 

Butter, Kikkoman Sojasauce, Orangenabrieb und geriebene Muskatnuss dazugeben, gut durchrühren und bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken/pürieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.