Conchiglie-Crevetten und Gemüse mit Curry-Rahm-Sauce
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. Peperoni halbieren, Kerne und Stege entfernen und Peperoni waschen. Spitzkohl waschen und mit der Peperoni in 2-3 cm grosse Quadrate schneiden. Tomaten waschen.
Schritt 2
Conchiglie nach Packungsanweisung zubereiten. Crevetten waschen und trocken tupfen. Olivenölerhitzen, Crevetten und Gemüse dazugeben, 4-5 Minuten anschwitzen, mit Salz und Pfeffer leichtwürzen, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3
Bouillon, Rahm, Sojasauce, Senf und Currypulver in das Bratfett der Crevetten geben, aufkochen und leicht einkochen lassen.
Schritt 4
Gemüse, Crevetten und Conchiglie mit der Sauce vermischen, auf Tellern anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.
Rezept-ID: 131
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken