Butter-Sojasauce-Gemüsereis

Gesamtzeit 25 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
250 g
Langkornreis
Eier
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL
Pflanzenöl
160 g
Gemüse-Mix (tiefgekühlt)
50 g
Butter
Nährwertangaben (pro Portion): 1762 kJ  /  421 kcal

Zubereitung

Schritt 1

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen, in erhitztem Öl zu Rührei braten und beiseite stellen. Gemüse in zwei EL Öl ca. 5-8 Minuten dünsten.

Schritt 2

Rührei, Reis und Butter zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, auf dem Teller anrichten und servieren.

Rezept-ID: 623

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ei verquirlen, mit Pfeffer würzen, in erhitztem Öl zu Rührei braten und beiseite stellen. Gemüse in zwei EL Öl ca. 5-8 Minuten dünsten.

Rührei, Reis und Butter zugeben, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, auf dem Teller anrichten und servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.