Bolognese à la Kikkoman

Gesamtzeit 25 Min.
25 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
2 
Zwiebeln
2 
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
750 g
Hackfleisch (Rind und Schwein)
4 EL
Tomatenpüree
600 g
passierte Tomaten
300 ml
Gemüsebouillon
Zucker
2 TL
italienische Kräuter
frisch gemahlener Pfeffer

Ausserdem:

Spaghetti
Nährwertangaben (pro Portion): 574 kJ  /  137 kcal

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomatenpüree zugeben, passierte Tomaten und Bouillon angiessen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Sauce mit Zucker, Sojasauce, Kräutern und Pfeffer pikant abschmecken und zu Spaghetti servieren.

Rezept-ID: 315

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomatenpüree zugeben, passierte Tomaten und Bouillon angiessen, aufkochen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen. Sauce mit Zucker, Sojasauce, Kräutern und Pfeffer pikant abschmecken und zu Spaghetti servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.