BBQ Poulet Drumsticks
Zartes, saftiges Pouletfleisch mit cremigem Limetten-Joghurt-Dressing und frischen, aromatischen Kräutern.
Zutaten
Kräuter-Limetten-Joghurt-Dressing
Zubereitung
Schritt 1
Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen: Joghurt, Essig, Kikkoman Teriyaki Marinade, brauner Zucker, geriebener Ingwer, Baergfeuer Chilisauce, Currypulver und Olivenöl. Alles gründlich durchmischen.
Schritt 2
Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerdrücken und in die Marinade geben.
Schritt 3
Poulet in die Marinade legen und zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 4
Für das Dressing Joghurt mit Limettensaft und Limettenschale verrühren. Gehacktes Basilikum und Koriander sowie Honig hinzufügen. Gründlich mischen und beiseitestellen.
Schritt 5
Überschüssige Marinade entfernen und Poulet auf mittlerer vorgeheizter Fläche ca. 15 Minuten auf jeder Seite grillieren, dabei das Poulet von Zeit zu Zeit wenden.
Schritt 6
Mit dem Joghurt-Dressing servieren.
Rezept-ID: 1113
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