Würzige Apfel & Soja Ribs
Aromatische und leckere Rippchen sind das Must-have jeder Grillparty. Die süsse Apfel-Soja-Marinade mit einem Hauch von Gewürzen ist ideal für Schweinefleisch oder Geflügel.
Zubereitung
Schritt 1
Kikkoman Sojasauce und Saft in einen Topf geben. Gewürze und Zucker hinzufügen, dann zum Kochen bringen. Geriebenen Ingwer und Knoblauch dazugeben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Membran von den Rippen entfernen. Fleisch mit Marinade bedecken und 1 Stunde zum Marinieren beiseitestellen.
Schritt 3
Grill auf mittlere Temperatur vorheizen und Rippchen von jeder Seite 10-15 Minuten garen, dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen. Rippchen in Alufolie wickeln und weitere 30-40 Minuten garen, bis sie weich sind.
Rezept-ID: 1110
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken