Wildschwein-Gulasch
Zubereitung
Schritt 1
Wildschweingulasch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln und mit den Speckwürfeln zu dem Fleisch geben, ebenfalls anbraten. Tomatenpüree zufügen und kurz anrösten.
Schritt 2
Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Tomaten in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und andünsten.
Schritt 3
400 ml Wasser, sechs Esslöffel Sojasauce, Rotwein, Wacholderbeeren und Nelken dazugeben und abgedeckt ca. 150 Minuten garen.
Schritt 4
Wacholderbeeren und Nelken entfernen. Gulasch nach Wunsch mit Saucenbinder andicken, mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken und mit Spätzli und kleinen Bratäpfeln servieren.
Rezept-ID: 14
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