Vollkorn Pancakes mit geräuchertem Lachs, Hüttenkäse und Gurke
Dieses Frühstücksrezept nach skandinavischer Art schmeckt fein und ist einfach in der Zubereitung.
Zubereitung
Schritt 1
Für den Pfannkuchen alle Zutaten gründlich mischen.
Schritt 2
Eine heisse Bratpfanne mit etwas Sesamöl einfetten. Einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen formen. Den Pfannkuchen umdrehen, wenn Blasen auf dem Teig entstehen.
Schritt 3
Pfannkuchen auf die Teller verteilen. Mit Hüttenkäse bestreichen, Lachs- und Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit Sesam, Dill oder anderen Kräutern nach Geschmack garnieren.
Rezept-ID: 1099
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr