Vollkorn Pancakes mit geräuchertem Lachs, Hüttenkäse und Gurke
Gesamtzeit20 Min.
5 Min.Vorbereitungszeit
15 Min.Kochzeit
Dieses Frühstücksrezept nach skandinavischer Art schmeckt fein und ist einfach in der Zubereitung.
Nährwertangaben (pro Portion):2445 kJ / 584 kcal
25.1 gFett
39.6 gEiweiss
50.0 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Für den Pfannkuchen alle Zutaten gründlich mischen.
Schritt 2
Eine heisse Bratpfanne mit etwas Sesamöl einfetten. Einen Esslöffel Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen formen. Den Pfannkuchen umdrehen, wenn Blasen auf dem Teig entstehen.
Schritt 3
Pfannkuchen auf die Teller verteilen. Mit Hüttenkäse bestreichen, Lachs- und Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit Sesam, Dill oder anderen Kräutern nach Geschmack garnieren.
Rezept-ID: 1099
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