Sojasauce-Kräuterbutter

Gesamtzeit 10 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit

Diese feine Soja-Kräuterbutter ist ideal für grillierte Steaks. Geben Sie einen Klecks auf das fertige Fleisch, um es besonders saftig und schmackhaft zu machen.

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Knoblauchzehe
2 
Stängel Basilikum
250 g
weiche Butter
3 EL
geriebener Parmesan
1 EL
Ahornsirup
Zitronenpfeffer oder Schwarzpfeffer
Nährwertangaben (pro Portion): 2143 kJ  /  512 kcal
54.2 g Fett
3.9 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Für die Sojasauce-Kräuterbutter Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Butter mit Knoblauch, Basilikum, Sojasauce, Parmesan und Ahornsirup verrühren und mit Zitronenpfeffer würzen.

Rezept-ID: 869

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Für die Sojasauce-Kräuterbutter Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Butter mit Knoblauch, Basilikum, Sojasauce, Parmesan und Ahornsirup verrühren und mit Zitronenpfeffer würzen.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.