Scharfe vegetarische Spaghetti
Zubereitung
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen, abgiessen und beiseitestellen.
Schritt 2
1 EL Sesamöl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen und vegetarisches Hack ca. 5-6 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist. Tomatenmark und Knoblauch hinzugeben und 1-2 Minuten braten. Gemüse hinzufügen und braten, bis es gar ist. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Chiliöl und Gewürze hinzugeben. Die Spaghetti hinzufügen und gut verrühren.
Schritt 3
Mit geriebenem Parmesan, etwas frischem Basilikum und etwas zusätzlichem Chiliöl servieren.
Rezept-ID: 276
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken