

Ratatouille
Gesamtzeit
30 Min.
30 Min.
Vorbereitungszeit
Nährwertangaben (pro Portion):
736 kJ
/
175 kcal
10.6 g
Fett
4.2 g
Eiweiss
18.6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Gemüse in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne (Sauteuse) zusammen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl braten. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Essig, Zucker und Tomatensaft hinzugeben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Oregano und Chili würzen.
Schritt 2
Mit Reis und nach Geschmack mit gutem Brot servieren.
Rezept-ID: 294
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken