Ratatouille

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
1 
Zwiebel, gewürfelt
1 
Kürbis, gewürfelt
1 
Aubergine, gewürfelt
2 
grosse Tomaten, gewürfelt
1 
Knoblauchzehe, zerdrückt
4 EL
Olivenöl
1 EL
Reisessig oder Weisswein
1 TL
Zucker
200 ml
Tomatensaft
Salz
Oregano
Chilipulver
Nährwertangaben (pro Portion): 736 kJ  /  175 kcal
10.6 g Fett
4.2 g Eiweiss
18.6 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Gemüse in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne (Sauteuse) zusammen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl braten. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Essig, Zucker und Tomatensaft hinzugeben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Oregano und Chili würzen.

Schritt 2

Mit Reis und nach Geschmack mit gutem Brot servieren.

Rezept-ID: 294

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Gemüse in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne (Sauteuse) zusammen mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze in Öl braten. Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce, Essig, Zucker und Tomatensaft hinzugeben und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Oregano und Chili würzen.

Mit Reis und nach Geschmack mit gutem Brot servieren.

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