Phó gà Suppe mit Poulet & Reisnudeln
Zutaten
Für das Poulet:
Für die Bouillon:
Für die Einlage:
Zubereitung
Schritt 1
Pouletbrust in dünne Tranchen schneiden und in Kikkoman Teriyaki Marinade mindestens 30 Minuten marinieren.
Schritt 2
Für die Bouillon Gemüsezwiebel würfeln, in Butterschmalz leicht bräunen und mit Fleischbrühe ablöschen. Gewürze zufügen und zugedeckt rund 30 Minuten köcheln lassen. Bouillon ggf. mit Fischsauce abschmecken und passieren.
Schritt 3
Währenddessen Reisnudeln in einer Schüssel mit heißem, leicht gesalzenem Wasser übergießen und etwa 6 Minuten ziehen lassen. Koriander, Thai-Basilikum und Minze hacken und die Chilischote in kleine Ringe schneiden. Limette achteln. Das marinierte Hähnchenfleisch abtropfen lassen. In die Bouillon geben und 3 Minuten darin garen.
Schritt 4
Reisbandnudeln in ein Sieb abgießen. Zusammen mit Mung-Sprossen in Suppenschüsseln oder tiefen Tellern anrichten. Gehackte Kräuter und Chiliringe darauf verteilen. Mit der kochend heißen Bouillon übergießen. Die Pouletstücke auf die Suppenschüsseln oder -teller verteilen. Mit Limettenachteln garnieren und servieren.
Rezept-ID: 107
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