Meeresfrüchte aus dem Wok
Schneller Meeresfrüchte-Wok mit edlen Crevetten und Tintenfisch im Asia-Style. Lerne mit Kikkoman, wie du Tintenfisch optimal garst und dieses raffinierte Wok-Gericht einfach auf dem Grill zubereitest, perfekt gewürzt mit Kikkoman Sojasauce.
Zubereitung
Schritt 1
Den Tintenfisch in breite Ringe schneiden, die Crevetten längs halbieren. Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, das untere Drittel schälen und die Stangen in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Chilischote fein schneiden.
Schritt 2
Den gusseisernen Wok auf dem Grill stark vorheizen auf 300 °C. 1 EL Öl hineingeben und den Tintenfisch 3–4 Minuten scharf angrillieren. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3
Erneut 1 EL Öl in den Wok geben und die Crevetten scharf angrillieren (2–3 Minuten, sie sollten noch etwas glasig sein). Herausnehmen und ebenfalls warmstellen.
Schritt 4
Nun das Gemüse in 1 EL Öl 3–4 Minuten im Wok rösten. Crevetten und Tintenfisch wieder hineingeben und alles mit Chili, Honig, Pfeffer und Kikkoman Sojasauce würzen. Sofort servieren.
Rezept-ID: 961
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