Grillierter Auberginendip mit Knoblauch

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
2 
Auberginen
1 
Knoblauchknolle
3 EL
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Optional:

geräucherter Paprika, frische Petersilie, Chili, Tabasco usw.

Zubereitung

Schritt 1

Die ganzen Auberginen und Knoblauchzehen grillieren oder im Ofen rösten. Beiseitestellen, abkühlen lassen und dann beides schälen.

Schritt 2

Auberginen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren. Mit Kikkoman Sojasauce und Ponzu-Sauce, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen nach Ihrer Wahl abschmecken.

Rezept-ID: 395

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Die ganzen Auberginen und Knoblauchzehen grillieren oder im Ofen rösten. Beiseitestellen, abkühlen lassen und dann beides schälen.

Auberginen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren. Mit Kikkoman Sojasauce und Ponzu-Sauce, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen nach Ihrer Wahl abschmecken.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.