Gewürzte Maiskolben vom Grill / Elotes
Dies ist ein typisches Strassengericht mit Mais; das unterwegs oder als Teil einer grösseren Mahlzeit gegessen wird. Sie können dem Gericht nach Belieben weitere Gewürze oder frische Kräuter hinzufügen.
Zubereitung
Schritt 1
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Maishäute abziehen und 5 Minuten vorkochen, dann abtropfen lassen.
Schritt 2
Den Mais mit 1-2 EL Teriyaki Marinade bestreichen und marinieren, während der Grill oder die Grillpfanne erhitzt wird. Dann den Mais ein paar Minuten grillieren, bis dieser leicht gebräunt ist.
Schritt 3
Mayo mit 1 EL Teriyaki Marinade verrühren und den Mais damit bestreichen. Mit geriebenem Käse und Gewürzen bestreuen. Sie können zusätzliche Kräuter wie Petersilie oder Koriander hinzufügen.
Rezept-ID: 1060
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr