Gebratene grüne Bohnen
Gebratene grüne Bohnen mit Knoblauch und Ingwer, verfeinert mit Kikkoman Sojasauce und Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch.
Zubereitung
Schritt 1
200 g grüne Bohnen – 100 g Pak Choi – 500 ml Wasser – 1 TL Salz
Die grünen Bohnen waschen und putzen.
Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und die Bohnen bissfest kochen. In ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken
Schritt 2
1 Schalotte – 1 Stück Ingwer – 3 ½ Knoblauchzehen – 2 ½ EL Öl
Schalotte, Ingwer und Knoblauch fein hacken, Pak Choi in 4 Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte, Ingwer und Knoblauch etwa 1 Minute unter Rühren anbraten. Dann die grünen Bohnen hinzufügen und weitere 3–4 Minuten braten. Zum Schluss den Pak Choi zugeben.
Schritt 3
1 ½ EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce – 2 EL Kikkoman Teriyaki Sauce mit geröstetem Knoblauch – 1 TL geröstete Erdnüsse – 1 EL Frühlingszwiebelgrün (gehackt)
Das Gemüse mit Kikkoman Sojasauce und Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch würzen. Die gerösteten Erdnüsse dazugeben und gut vermengen. Das fertige Gericht auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Rezept-ID: 1216
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken