Gambas mit pikanter Sojasauce
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für die pikante Sojasauce in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschliessend Gambas mit Schale senkrecht halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die halbierten Gambas zuerst mit der Schalenseite nach unten anbraten.
Schritt 2
Gambas mit einem Bratwender umdrehen und auch die Innenseite anbraten. Mit der pikanten Sojasauce ablöschen und, die Pfanne schwenkend, etwas verdunsten lassen. Dann die Gambas auf einem Teller verteilen und die Sauce aus der Pfanne darüber giessen. Mit Koriander und Schnittlauch dekorieren und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept-ID: 410
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken