

Frühstücksei-Muffins mit Gemüse
Gesamtzeit
40 Min.
15 Min.
Vorbereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
Diese einfachen Eiermuffins sind perfekt für einen entspannten Brunch und können dabei helfen, dass die Kinder ihr Gemüse essen.
Nährwertangaben (pro Portion):
1945 kJ
/
465 kcal
27.9 g
Fett
26.5 g
Eiweiss
49 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eier mit Joghurt, Mehl, Backpulver und Sojasauce verquirlen. Schnittlauch und Gemüsewürfel dazugeben und gut vermischen. Muffinformen mit Kikkoman geröstetem Sesamöl einfetten. Muffinteig in die Formen geben und ca. 25 Minuten backen.
Schritt 3
Muffins warm servieren. Dazu Brot, Rucola und Sojasauce sowie Kimchi Spicy Chili Sauce zum Beträufeln reichen.
Rezept-ID: 1100
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