Einfache Bier-Honig-Marinade

1 1 Bewertungen
Gesamtzeit 35 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
30 Min. Marinierdauer

Auf Grillpartys ist Bier ein beliebtes Getränk — aber auch eine grossartige Zutat für Marinaden! Diese einfache Kombination aus Bier, Soja und Honig ergibt eine süsse Glasur für Rippchen, Poulet, Steaks und Spiesse. Einfach lecker!

Zutaten

2 Portion(en)
15 g
geriebener Knoblauch
60 g
Honig
150 ml
dunkles Bier
1 ½ EL
Zucker
15 g
Ingwer
Nährwertangaben (pro Portion): 1572 kJ  /  375 kcal
0.3 g Fett
12.4 g Eiweiss
71.3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede beliebige Fleischsorte verwenden. 

Schritt 2

Mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Geflügel).

Rezept-ID: 1129

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede beliebige Fleischsorte verwenden. 

Mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Geflügel).

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.