Einfache Bier-Honig-Marinade
Gesamtzeit35 Min.
5 Min.Vorbereitungszeit
30 Min.Marinierdauer
Auf Grillpartys ist Bier ein beliebtes Getränk — aber auch eine grossartige Zutat für Marinaden! Diese einfache Kombination aus Bier, Soja und Honig ergibt eine süsse Glasur für Rippchen, Poulet, Steaks und Spiesse. Einfach lecker!
Nährwertangaben (pro Portion):1572 kJ / 375 kcal
0.3 gFett
12.4 gEiweiss
71.3 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede beliebige Fleischsorte verwenden.
Schritt 2
Mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Geflügel).
Rezept-ID: 1129
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken