

Einfache Bier-Honig-Marinade
Gesamtzeit
35 Min.
5 Min.
Vorbereitungszeit
30 Min.
Marinierdauer
Auf Grillpartys ist Bier ein beliebtes Getränk — aber auch eine grossartige Zutat für Marinaden! Diese einfache Kombination aus Bier, Soja und Honig ergibt eine süsse Glasur für Rippchen, Poulet, Steaks und Spiesse. Einfach lecker!
Nährwertangaben (pro Portion):
1572 kJ
/
375 kcal
0.3 g
Fett
12.4 g
Eiweiss
71.3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten mischen und dann als Marinade für jede beliebige Fleischsorte verwenden.
Schritt 2
Mehrere Stunden oder über Nacht ziehen lassen (länger bei Rind und Schweinefleisch, kürzer bei Geflügel).
Rezept-ID: 1129
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken