Duftende Kikkoman-Crevetten
Zubereitung
Schritt 1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel, die Chilischote, das zerdrückte Zitronengras und den Ingwer hinzugeben und 1 Minute anbraten lassen. Die Crevetten hinzufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten braten lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Kokosnussmilch, die Sojasauce und den Zucker in einer Schüssel vermischen und die Mischung über die Crevetten giessen. Weitere 2 Minuten, oder solange unter Rühren garen lassen, bis die Crevetten vollkommen opak werden und durch sind.
Schritt 3
Mit Basilikum garnieren und sofort mit einen frischen Gurkensalat oder gekochten Jasminreis servieren.
Rezept-ID: 397
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken