Chili-Honig-Dip

Gesamtzeit 10 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit

Chili-Honig-Dip in einer tollen Variante mit Kikkoman Sojasauce ist der ideale Begleiter für grilliertes Fleisch und Gemüse vom Grill. Die würzige Kikkoman Sojasauce gleicht die süss-scharfen Aromen optimal aus.

Zutaten

4 Portion(en)
1 EL
weisse Sesamsamen
1 TL
Chiliflocken
2 EL
flüssiger Honig
2 TL
frisch gepresster Zitronensaft
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion): 230 kJ  /  55 kcal
1 g Fett
8 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Die Kikkoman Sojasauce mit Sesamsamen, Chiliflocken, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.

Schritt 2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Dip zu scharf sein, kann die Schärfe mit Zucker oder Zitronensaft etwas reguliert werden.

Rezept-ID: 963

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Die Kikkoman Sojasauce mit Sesamsamen, Chiliflocken, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Dip zu scharf sein, kann die Schärfe mit Zucker oder Zitronensaft etwas reguliert werden.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Feines verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmässig feine Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.