Bier & Teriyaki Schweinskoteletts
Schweinskoteletts sind ein Grillklassiker. Die Süsse der Kikkoman Teriyaki Marinade passt super zu Schweinefleisch und das Bier macht das Fleisch knuspriger und zarter.
Zubereitung
Schritt 1
Schweinskoteletts in eine Schüssel geben. Mit geräuchertem Pfeffer, Essig, Rosmarin, Senf, schwarzem Pfeffer und Honig würzen. Gründlich mischen. Kikkoman Teriyaki Marinade hinzufügen und mischen. Bier über das Fleisch giessen und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 2
Schweinskoteletts auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche für 7 Minuten auf jeder Seite grillieren.
Schritt 3
Schweinskoteletts mit in Alufolie gebackenen Kartoffeln und Kräuterbutter servieren.
Rezept-ID: 1112
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken