Authentische Poke Bowl

5 3 Bewertungen
Gesamtzeit 40 Min.
20 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Ein authentisches Rezept für die berühmte hawaiianische Poke Bowl, das frischen rohen Lachs mit unserer neuen Poke Sauce kombiniert. Ein Geschmackserlebnis und gleichzeitg nahrhaft. Geniessen Sie das Gericht als eine gesunde Idee für Ihr nächstes Mittagessen.

Zutaten

4 Portion(en)
200 g
Sushi- oder Jasminreis
1 
kleiner Fenchel
2 
Avocados
 ½ 
Gurke
75 g
Kefen
12 
Radieschen
250 g
Lachs (Sashimi-Qualität)
1 EL
schwarze Sesamkörner
frischer Koriander
1 EL
schwarzer Sesam (zum Bestreuen)

Zubereitung

Schritt 1

Reis nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüssel verteilen.

Schritt 2

Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in eiskaltes Wasser legen. Avocados in Scheiben schneiden, die Gurke würfeln und die Radieschen halbieren. Die Kefen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergiessen. 

Schritt 3

Die Haut vom Lachs entfernen und in Würfel schneiden. Gewürfelten Lachs, Kikkoman Sauce für Poke Bowlsund Sesamkörner mischen. 

Schritt 4

Fenchel, Gurke, Avocado, Radieschen, Kefen, Lachs und frischen Koriander auf dem Reis in jeder Schüssel anrichten und mit Sesam bestreuen. Dazu extra Kikkoman Sauce für Poke Bowl als Beilage servieren.

Rezept-ID: 212

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Reis nach Packungsanweisung garen. Etwas abkühlen lassen, dann auf 4 Schüssel verteilen.

Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in eiskaltes Wasser legen. Avocados in Scheiben schneiden, die Gurke würfeln und die Radieschen halbieren. Die Kefen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergiessen. 

Die Haut vom Lachs entfernen und in Würfel schneiden. Gewürfelten Lachs, Kikkoman Sauce für Poke Bowlsund Sesamkörner mischen. 

Fenchel, Gurke, Avocado, Radieschen, Kefen, Lachs und frischen Koriander auf dem Reis in jeder Schüssel anrichten und mit Sesam bestreuen. Dazu extra Kikkoman Sauce für Poke Bowl als Beilage servieren.

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