Yaki Onigiri
Zubereitung
Schritt 1
Gekochter Reis, Sojasauce und Sesam in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Schritt 2
Den vorgewürzten Reis in Frischhaltefolie wickeln und zu Dreiecken formen (4 Stück).
Schritt 3
Pflanzenöl und Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den geformten Reis bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Schritt 4
Für die Sauce Sojasauce, Eigelb und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Die gebratenen Reisstücke auf einer Seite mit der Sauce bestreichen und knusprig anbraten. Die Reisstücke wenden, mit der restlichen Sauce bestreichen und ebenfalls knusprig anbraten.
Schritt 5
Die Reisstücke auf Tellern anrichten und mit beliebigen Pickles servieren.
Rezept-ID: 70
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken