Tofusteaks

Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
250 g
Tofu
10 g
Ingwer, gerieben
1 
Frühlingszwiebel, gehackt
Kartoffelmehl

Dip:

1 TL
Sesamöl
1 TL
Limettensaft
1 TL
Apfelessig
1 TL
Honig
Ein paar Tropfen TABASCO® Pepper Sauce
Öl zum Braten
Nährwertangaben (pro Portion): 815 kJ  /  194 kcal
12.0 g Fett
6.8 g Eiweiss
15.6 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Tofu trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Frischen Ingwer reiben und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 

Schritt 2

Alle Zutaten für den Dip in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen – nicht kochen lassen. 

Schritt 3

Tofuscheiben in das Kartoffelmehl tauchen und in Öl bei 170 °C frittieren. Alternativ den Tofu in einer Pfanne auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten, bis er goldbraun und knusprig ist.

Schritt 4

Den Tofu mit heissem Gemüse oder Salat und dem Dip servieren.

Rezept-ID: 173

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Tofu trockentupfen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Frischen Ingwer reiben und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 

Alle Zutaten für den Dip in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen – nicht kochen lassen. 

Tofuscheiben in das Kartoffelmehl tauchen und in Öl bei 170 °C frittieren. Alternativ den Tofu in einer Pfanne auf beiden Seiten 2-3 Minuten braten, bis er goldbraun und knusprig ist.

Den Tofu mit heissem Gemüse oder Salat und dem Dip servieren.

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