Teriyaki-Jackfrucht & Reisschale mit Avocado und Peperoni-Salsa
Dieses einfache vegane Reisschalen-Rezept ist von den Aromen Mexikos inspiriert. Die gewürzte Jackfrucht, die Peperoni-Salsa und die Avocado sind eine fantastische Kombination als Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Den Reis kochen, bis er weich ist.
Schritt 2
Die zerkleinerte Jackfrucht abspülen und mit Kikkoman Teriyaki Marinade, dem Tomatenmark und den Gewürzen gründlich vermischen. Alles in Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Die Peperonischoten in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem gehackten Knoblauch kurz in Olivenöl anbraten. Mit Zitronensaft, Kikkoman Teriyaki Marinade-Mischung, Pfeffer, Kreuzkümmel und frischem Koriander würzen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, in Scheiben schneiden und mit Sesam bestreuen.
Schritt 4
Den gekochten Reis auf 2 Schalen verteilen und mit den Toppings servieren.
Rezept-ID: 1052
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