Süss-saure Gemüsepfanne
Die süss-säuerliche Sojaglasur verleiht diesem Gemüsegericht einen kräftigen Geschmack. Ob als Hauptgericht oder als Beilage – man kann das jeweilige Lieblingsgemüse für diese vielseitige Kreation frei wählen!
Zutaten
Sauce:
Garnitur:
Zubereitung
Schritt 1
Peperoni in Quadrate, Zucchetti in Halbmonde, Karotte in Stifte und Lauch in Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl in gleich grosse Röschen zerteilen. Das Weiss der Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
Knoblauch und Ingwer in eine Schüssel reiben. Honig, Limettensaft, Kikkoman Sojasauce und Ketchup hinzufügen und gründlich vermischen.
Schritt 3
Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und Karotten und Lauch eine Minute unter Rühren braten. Peperoni, Zucchetti, Broccoli, Blumenkohl, gefrorene Erbsen (oder gefrorene Edamame), Frühlingszwiebeln und Kefen hinzufügen und 3 – 5 Minuten unter Rühren braten. Die Sauce dazugeben, alles gründlich verrühren und weitere 1 – 2 Minuten unter Rühren garen.
Schritt 4
Mit Erdnüssen oder Sesamsamen bestreut servieren.
Rezept-ID: 1393
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr