Nigiri

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
210 g
gekochter, gewürzter Sushi-Reis
90 g
Thunfisch mager
90 g
Thunfisch fettig
etwas Wasabi

Zum Dippen:

Nährwertangaben (pro Portion): 1228 kJ  /  293 kcal

Zubereitung

Mit der rechten Hand (linke Hand bei Linkshändern) ca. 18 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handballen länglich formen. Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen und anschliessend mittig mit etwas Wasabi bestreichen. Dann den Reis auf das Fischstück drücken, umdrehen und den Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgang einige Male wiederholen, sodass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

Rezept-ID: 417

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Mit der rechten Hand (linke Hand bei Linkshändern) ca. 18 g Sushi-Reis nehmen und mit Finger und Handballen länglich formen. Fischstück zwischen Daumen und Zeigefinger der linken Hand nehmen und anschliessend mittig mit etwas Wasabi bestreichen. Dann den Reis auf das Fischstück drücken, umdrehen und den Fisch fest auf den Reis drücken. Vorgang einige Male wiederholen, sodass beide Teile gut miteinander verbunden sind.

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