Mango-Karotten-Salat
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat mit einer feinen Vinaigrette aus Kikkoman Sojasauce, Apfelsaft und Ahornsirup. Die perfekte Begleitung für Grillpartys.
Zubereitung
Schritt 1
Für den Salat Mango schälen, das Fruchtfleisch erst in Spalten und dann in Streifen schneiden. Salat in Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Karotten schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Sprossen evtl. waschen.
Schritt 2
Für das Dressing 4 EL Mangostreifen mit Olivenöl, Essig, Apfelsaft, Sojasauce und Ahornsirup pürieren und mit Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
Rezept-ID: 864
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken