Lachsspiesse mit Dips
Zutaten
Für den Teriyaki Dip:
Für den Chili-Mayo-Dip:
Zubereitung
Schritt 1
Den Lachs in eine Schüssel legen und mit Glutenfreier Teriyaki Marinade übergiessen. Im Kühlschrank abgedeckt mindestens 2 Stunden marinieren lassen. In der Zwischenzeit 8 Holzspiesse in Wasser einweichen lassen.
Schritt 2
Die Saucen zubereiten: 1 EL Glutenfreie Teriyaki Marinade mit dem geriebenen Ingwer und Wasabi zu einer Paste verrühren, dann nach und nach die restliche Teriyaki Marinade hinzufügen und den Limettensaft unterrühren. Für den Chili-Mayo-Dip, die Mayonnaise mit einem Löffel in eine Schüssel geben, dann die Chilisauce unterrühren.
Schritt 3
Vor dem Grillieren, jeweils 3 Stück Lachs auf die Spiesse aufziehen. Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen und den Lachs auf jeder Seite 3 Minuten oder nach Ihrer Wahl grillen. Die Dips zusammen mit den Limettenspalten zum Auspressen servieren und ggf. mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Rezept-ID: 211
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