Lachs-Tatar
Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

Gesamtzeit45 Min.
30 Min.Marinierdauer
15 Min.Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
150 g
Lachsfilet in Sashimi-Qualität
 ½ 
Birne
2 
Schalotten
2 
Stängel Koriander oder Petersilie
50 g
Frischkäse
20 
Blinis
30 g
Keta-Kaviar
2 
Zweige Kerbel
Nährwertangaben (pro Portion):536 kJ / 128 kcal
4.5 gFett
6 gEiweiss
15.9 gKohlenhydrate

Zubereitung

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce würzen, dann etwa 30 Minuten kalt stellen. Birne, Schalotten und Koriander fein hacken. Die vorgewürzten Lachsscheiben fein hacken und mit Birne, Schalotten und Koriander vermengen. Frischkäse auf die Blinis streichen und darauf Lachs-Tatar geben. Keta-Kaviar und Kerbel darauf dekorieren. Zum Essen ein paar Tropfen natürlich gebraute Sojasauce darüber geben.

Rezept-ID: 424

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und mit natürlich gebrauter Sojasauce würzen, dann etwa 30 Minuten kalt stellen. Birne, Schalotten und Koriander fein hacken. Die vorgewürzten Lachsscheiben fein hacken und mit Birne, Schalotten und Koriander vermengen. Frischkäse auf die Blinis streichen und darauf Lachs-Tatar geben. Keta-Kaviar und Kerbel darauf dekorieren. Zum Essen ein paar Tropfen natürlich gebraute Sojasauce darüber geben.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts mehr verpassen!

Spannende Infos, leckere Rezepte und tolle Gewinnspiele!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.