Kokos-Pfirsich Suppe mit Fruchtspiessen

Gesamtzeit 15 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit

Eine feine erfrischende Sommer-Frucht-Suppe mit aromatischen Pfirsichen, Pfirsich Nektar, Kokos-Milch und Zitronensaft. Eiskalt serviert und garniert mit farbenfrohen Pfirsich-Himbeer-Spiessen.

Zutaten

2 Portion(en)
3 
reife Pfirsiche (oder Nektarinen)
200 ml
Pfirsich Nektar
100 ml
Kokosmilch
1 ½ TL
Zitronensaft
 ½ TL
Zucker
60 g
Himbeeren
2 TL
geriebene oder geraspelte Kokosnuss

Ausserdem

kleine Spiesse
Nährwertangaben (pro Portion): 1293 kJ  /  311 kcal
11.9 g Fett
4.5 g Eiweiss
40.6 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Die Pfirsiche schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Hälfte der Pfirsiche mit dem Pfirsich Nektar und der Kokosmilch pürieren und die Kikkoman Sojasauce, Zitronensaft und Zucker unterrühren.

Schritt 3

Danach einen Teil der anderea Hälfte der Pfirsichwürfel in die Suppe geben und den Rest mit den Himbeeren auf Spiesse stecken.

Schritt 4

Die Suppe auf Schüsseln verteilen, mit Kokosraspeln und den Spiessen garnieren und servieren.

Tipp

 

Mit Vanilleeis als Topping servieren. 

Vanillezucker anstelle von normalem Zucker verwenden.

Rezept-ID: 1142

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Die Pfirsiche schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

Die Hälfte der Pfirsiche mit dem Pfirsich Nektar und der Kokosmilch pürieren und die Kikkoman Sojasauce, Zitronensaft und Zucker unterrühren.

Danach einen Teil der anderea Hälfte der Pfirsichwürfel in die Suppe geben und den Rest mit den Himbeeren auf Spiesse stecken.

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