Kartoffelsalat mit frittierten Kapern
Kartoffelsalat ist eine beliebte Grillbeilage. Diese neue Version mit knusprigen Kapern, frischem Rosmarin und umami-reicher Kikkoman Sojasauce verwandelt ein klassisches Rezept in die neue Nummer 1 bei jedem Grillfest.
Zubereitung
Schritt 1
Kartoffeln halbieren und in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Die Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Schritt 3
In einer separaten Schüssel Mayonnaise mit Kikkoman Sojasauce und Senf mischen. Gepressten Knoblauch und fein gehackten Rosmarin hinzufügen.
Schritt 4
Dressing mit Kartoffeln und Zwiebel vermengen.
Schritt 5
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. In die Pfanne geben und knusprig braten. Nach dem Frittieren nochmals gründlich auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 6
Kartoffeln mit gebratenen Kapern und gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Rezept-ID: 1126
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken