Kalte Gurken & Avocado Suppe mit Gremolata
Diese erfrischende Suppe mit grünem Gemüse und Kefir wird kalt serviert mit einem Gremolata Topping. Sie ist perfekt für heisse Sommertage. Für Vegetarier geeignet
Zutaten
Gremolata:
Zusätzlich:
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch und Petersilie für Gremolata fein schneiden
Schritt 2
Mit Olivenöl, Zitronenzeste und Pfeffer mischen. Danach in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Das gewaschene Gemüse in kleine Stücke schneiden und die Kräuter hacken.
Schritt 4
Die Kräuter, das Gemüse und Olivenöl mit Kefir mischen.
Schritt 5
Mit Kikkoman Ponzu Zitrone würzen.
Schritt 6
Mit dünn geschnittenen Streifen einer roten Zwiebel servieren.
Rezept-ID: 1139
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken