Hirsebällchen in pikanter Currysauce
Überraschen Sie Ihre Gäste mit vegetarischen Hirsebällchen in pikanter Currysauce. Sogar Fleischtiger werden von diesem Leckerbissen nicht genug bekommen…
Zubereitung
Schritt 1
Hirse in einen Topf geben, mit 220 ml Wasser aufgiessen und zugedeckt 12 Minuten bei kleiner Hitze garen. In der Zwischenzeit Petersilie und Basilikum hacken.
Schritt 2
Die noch heisse Hirse mit den getrockneten Tomaten vermischen, die Kräuter hinzufügen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Zwiebel und Chilischote hacken und zusammen mit der Currypaste in Öl anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln. Anschliessend die Kokosmilch und die Kikkoman Ponzu Sojasauce Zitrone einrühren.
Schritt 4
Aus der Hirsemasse Bällchen formen und mit der Currysauce warm servieren.
Rezept-ID: 877
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