

Herzhafte Pastete mit Maroni-Pilz Füllung
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C / Umluft 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Butter und Öl in einer Bratpfanne schmelzen und die Schalotten darin anschwitzen, bis sie leicht gebräunt sind. Pilze hinzufügen und 4-5 Minuten kochen lassen. Maroni, Kräuter und Rotwein sowie ausreichend Gemüsebouillon hinzugeben, so dass das Gemüse bedeckt ist. Zum Kochen bringen und 20-30 Minuten köcheln lassen, um die Flüssigkeit etwas zu reduzieren. Senf, Sojasauce und Petersilie unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 3
Die Hälfte der Mischung mit einem Löffel in eine Auflaufform geben. Mit den Preiselbeeren bestreuen und die restliche Maroni-Champignon-Mischung mit einem Löffel darüber geben.
Schritt 4
Den Teig auf die Füllung legen. Mit dem geschlagenen Ei bestreichen. Drei kleine Schlitze in den Teig schneiden und etwa 25 Minuten oder bis der Teig goldbraun ist backen.
Rezept-ID: 120
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken