Einfache Quinoa-Schale mit in Zitrusfrüchten panierten Crevetten und Gurkensalat
Ein einfaches, feines Rezept mit knusprigen Zitronen-Crevetten auf einem Bett aus würziger Quinoa und mit Chili und Sesam bestreuten Gurken - wer würde das nicht gerne zu Mittag essen wollen?
Zubereitung
Schritt 1
Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich ist.
Schritt 2
Inzwischen das Ei mit Kikkoman Ponzu Zitrone, der Limettenschale und dem Mehl verquirlen. Die geputzten Crevetten in diesem Teig wenden und in heissem Öl frittieren.
Schritt 3
Die Gurken in dicke Scheiben schneiden, mit gehacktem Chili, Schnittlauch, Zitronenschale, Kikkoman Ponzu Zitrone und Sesam mischen. Den gehackten Koriander mit der gekochten Quinoa mischen. Alles auf 2 Schalen verteilen und servieren.
Rezept-ID: 1051
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr