

Cremiger Lauch-Kartoffelstock
Alles drin, was satt und glücklich macht. Die perfekte Beilage zu deftigen Speisen. Oder als grosse Portion auch ein Hauptakt auf dem Teller.
Zubereitung
Schritt 1
Geschälte Kartoffeln und Pastinaken in walnussgrosse Stücken schneiden und mit kaltem Wasser aufsetzen. Für ca. 15 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit den Lauch der Länge nach halbieren und gut waschen. Anschliessend sehr fein gegen die Fasern schneiden.
Schritt 3
Sobald die Kartoffeln und Pastinaken weich sind, abgiessen, kurz zurück auf den Herd stellen und abdampfen lassen.
Schritt 4
Nun das Olivenöl, Kikkoman Sojasauce, Zucker und Lauch zu den Kartoffeln und Pastinaken geben, gut durchrühren und bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken/pürieren.
Rezept-ID: 1072
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